公司简介

果博东方龙虎 www.citygg.com 果博东方(青海)招标有限公司成立于 2012 年 6 月 20 日,是中国公共政府采购有限公司 (香港主板上市企业,股票代码 HK 1094)控股、投资的公司。总公司根据中财办关于“加 快政府采购信息化建设、建立全国统一的政府采购电子化交易平台”的要求,投资建设了中 国公共采购网,组织力量进行了现代物流信息平台技术开发和基础建设。中国公共采购网的 建设由国务院发展研究中心牵头发起,由中国物流与采购联合会、中国电子商会等行业组织 共同建设。中国物流与采购联合会,它是经国务院批准的唯一一家物流行业综合性社团组织, 拥有 7000 多家企业会员和十余万个人会员,主要任务是推劢政府与企业采购事业的发展。

总公司为了更好的实现政府公共采购政策目标,在全国布局成立分子公司,在青海投资 成立了果博东方(青海)技术有限公司、果博东方(青海)招标有限公司。果博东方(青海)技术有限公 司注册资本金为人民币 1000 万元,经营范围为开发计算机技术、网络科技、电子信息技术, 销售电脑网络设备;投资及投资管理。目前,果博东方(青海)技术有限公司正在投资建设青海 省电子化采购平台,将有利于实现公开、公平、公正的阳光采购,有利于提升公共采购的效 率和效益。果博东方(青海)招标有限公司注册资本金为人民币 200 万元,经营范围为招标代 理业务,政府采购代理业务、招标咨询服务;企业投资管理等,幵于 2012 年 9 月 20 日获 得青海省财政厅颁发的《政府采购代理乙级资格证书》。

联系方式
地 址:西宁市城北区经四路26号国家级科技孵化器大厦3楼
电 话:0971-6278764
传 真:0971-6278764
邮 编:810000